Название
|
Белки
|
Жиры
|
Углеводы
|
К/калории
|
Сливки
взбитые
|
2,4
|
20
|
8 |
221
|
Сливки
домашние
|
|
|
|
450 |
Сметана
10%
|
3 |
10 |
2,9 |
116 |
Сметана
20%
|
2,8 |
20 |
3,2 |
206 |
Смородина
белая
|
0,3 |
- |
8,7 |
39 |
Смородина
красная
|
0,6 |
- |
8
|
38 |
Смородина
черная
|
1 |
- |
8 |
40 |
Сом
|
16,8 |
8,5 |
- |
144 |
Сосиски
Молочные
|
12,3 |
25,3 |
- |
277 |
Сосиски
Русские
|
12 |
19,1 |
- |
220 |
Сосиски
свиные
|
11,8 |
30,8 |
- |
324 |
Соус
белый основной
|
1 |
3,8 |
4,1 |
56 |
Соус
грибной
|
1,2 |
4,8 |
6,2 |
82 |
Соус
клюквенный
|
- |
12,6 |
- |
51 |
Соус
красный основной
|
1,1
|
6,2
|
2
|
48 |
Соус
луковый
|
1,3 |
6,1
|
4,8 |
75 |
Соус
молочный
|
2 |
7,1 |
5,2 |
84 |
Соус
с хреном
|
0,7 |
4,2 |
0,1 |
27 |
Соус
томатный
|
1,7 |
7,8 |
4,5 |
80 |
Соя
|
34,9 |
17,3 |
26,5 |
395 |
Спаржа
|
|
|
|
20 |
Спирт
|
|
|
|
170 |
Ставрида
|
19 |
5 |
- |
119 |
Стерлядь
|
17 |
6,1 |
- |
320 |
Судак
|
19 |
0,8
|
-
|
83
|
Сухари
пшеничные
|
11,2 |
1,4 |
72,4
|
331 |
Сухари
сладкие
|
|
|
|
380 |
Сухари
сливочные
|
8,5 |
10,6 |
71,3 |
397 |
Сухари
хлебные
|
|
|
|
340 |
Сухофрукты
|
|
|
|
240-300 |
Сушки
|
11 |
1,3 |
73 |
330 |
Сыворотка
|
|
|
|
24 |
Сыр
"Gran Biraghi"
|
37 |
30
|
|
418 |
Сыр
адыгейский
|
19,8 |
19,8 |
1,5 |
264 |
Сыр
аппенцеллер (50%)
|
|
|
|
400 |
Сыр
гауда (45%)
|
|
|
|
384
|
Сыр
голландский
|
26,8 |
27,3 |
- |
361 |
Сыр
камамбер (50%)
|
|
|
|
328
|
Сыр
колбасный
|
21,4 |
19,4 |
3,7 |
275 |
Сыр
костромской
|
|
|
|
345 |
Сыр
овечий (50%)
|
|
|
|
370 |
Сыр
пармезан (45%)
|
|
|
|
389 |
Сыр
пармезан сушеный
|
2,5 |
28,5 |
2,5 |
590 |
Сыр
плавленный
|
24
|
13,5
|
-
|
226 |
Сыр
плавленный (45%)
|
|
|
|
294
|
Сыр
плавленный (60%)
|
|
|
|
354 |
Сыр
пошехонский
|
26
|
26,5 |
- |
334 |
Сыр
рокфор
|
20,5 |
27,5 |
- |
335 |
Сыр
Российский
|
23,4 |
30
|
- |
371 |
Сыр
с грибами (50%)
|
|
|
|
395 |
Сыр
сливочный (50%)
|
|
|
|
349 |
Сыр
сулугуни
|
20,5 |
22 |
0,4 |
286 |
Сыр
чеддер
|
23,5
|
30,8 |
- |
380 |
Сыр
честер (50%)
|
|
|
|
398 |
Сыр
швейцарский
|
24,9 |
31,8 |
-
|
396 |
Сыр
эдамер (40%)
|
|
|
|
340 |
Сыр
эмменталь (45%)
|
|
|
|
420 |
Сырки
глазированные
|
|
|
|
407 |
Сырковая
масса
|
|
|
|
351 |
Сыроежки
свежие
|
1,7
|
0,3 |
1,4 |
17 |
Сырок
в шоколаде
|
9 |
22 |
15 |
294 |
|
Последние комментарии