15.01 - отправная точка.

Ой, наконец-то, кончились все праздники. Тяжело даже. Вроде не хотела уже продолжать, а так получилось, что и Старый Новый Год мимо не прошёл. Ну, как есть, так есть. Теперь уже все. Весы не работают, разница в 5-6 кг может быть. Даже не знаю, что делать, надо новые добыть. Пока сделаю замеры талии и бедер, буду ориентироваться на это. Как только обзаведусь весами, тогда взвешусь. По моим ощущениям до 70 докатилась...
ОТ 75
ОБ 102
Думаю, что возьмусь радикально, т.к. по-другому не стартуется. Откажусь от сахара и соли совсем, ну, и естественно, от мучного и сладкого. Буду отдельно для себя готовить, но это все временно, я думаю. Просто начать надо. А то все никак, на что-нибудь да сбиваюсь с курса. А надоело уже страшно. И если вдуматься, нужно то 2-3 месяца, и станешь другим человеком внешне. Записывать как дела буду ежедневно здесь.
Сегодня думаю налечь на нат.йогурты и рыбу вечером.
Поехали!

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

С возвращением! Ну судя по

Аватар пользователя Жанна_

С возвращением! Kiss 2 Ну судя по размерам и вправду не так страшно. Молодец, что сразу взялась. Удачи! И вправду, пару месяцев лишений и самоконтроля и другой человек!


Ну, вот, день близится к

Аватар пользователя Рина Зеленая почти

Ну, вот, день близится к завершению. Было не очень легко, но и не очень тяжело. Хлеба и сладостей и не хотелось. Был нат.йогурт, правда с добавлением моим семян льна и орехов, ещё сыр, пара апельсинов. Вечером точно будет кусок рыбы без соли, только лим.сок и свежий салат, приправленный свежемолотым чёрным перцем и лим.соком.

Ну, что сказать... Тяжеловато

Аватар пользователя Рина Зеленая почти

Ну, что сказать... Тяжеловато вчера, особенно к ночи ближе. Но я знаю, что это временно. Главное - не сдаваться, даже если появляются нарушения.
Надеюсь, сегодня будет полегче.

нарушения - это маленькое

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

нарушения - это маленькое послабление, нарушения не перечеркивают весь результат, если не "шалить плюшками" постоянно))) Все будет хорошо!

Привет. Мой косяк был в том,

Аватар пользователя zulenka

Привет. Мой косяк был в том, что я очень поздно ужинала, прям плотно, пила чай с вкусняшками. Делала то что для меня было несвойственно. Вот пря понимала, что делаю зря, но как же с мужем не поужинать. А ещё он очень любит чай пить с прикуской. Это меня и растолстило, если можно так выразиться.

Пока не фонтан с питанием, но

Аватар пользователя Рина Зеленая почти

Пока не фонтан с питанием, но я исправлюсь. Втянуться надо. Вот, я и подумала: надо как я в прошлый раз похудела здорово, в арсенале ежедневно была планка и бодифлекс. Прорвёмся!