Блог пользователя LuckyMira

День 6

Аватар пользователя LuckyMira

В общем пока удается корректировать питание. и даже хватает времени на спорт, благо моя удаленка позволяет. И в общем назрело то странное решение, которое я долго оттягивала. В общем завтра привезут собаку на передержку. Примерно до мая (возможно раньше - как хозяин вернется). Маленькая, полугодовалая девочка. Раньше у меня были только свои собаки а на передержку соглашалась только кошек которых не нужно выгуливать, приученных ко всему, а тут щенок по сути, не приученный, в процессе смены зубов.

Раздел: 

День 4

Аватар пользователя LuckyMira

В принципе несмотря на то, что только второй день как удалили зуб мудрости, ничего не болит, но я все еще опасаюсь есть на стороне удаления. На весы вставать буду в понедельник, заодно и посмотрю есть ли эффект от корректировки питания. Сейчас я стараюсь тренироваться каждый день, с начала месяца убрала почти полностью кофе, сахар, хлебобулочные изделия, контролирую количество жидкости и стараюсь употреблять достаточное количество белка. С белком отдельная история.

Раздел: 

День 3

Аватар пользователя LuckyMira

День сегодня ложный, удалила утром зуб мудрости, так что с едой пока все сложно. Стараюсь есть белок, по назначению врача пью кальций, много воды, бады. Несмотря на удаленный зуб чувствую себя нормально, практически без боли. Решила что не имеет смысла взвешиваться чаще, чем раз в неделю - просто бессмысленно.

Раздел: 

День 2

Аватар пользователя LuckyMira

Белок 12,5%
Вода 39,8%
основной обмен: 1320
Висцеральный жир 8
% жира в организме: 44,1
ИМТ 29,6
Как то вот так у меня по параметрам параметрам браслета. Не впечатляюще. Зато понятны ориентиры

Раздел: 

День 1.

Аватар пользователя LuckyMira

Решила перед началом внести точные измерения, хотя бы для себя прикинуть цели.
Итак:
Рост 158
Вес 76
Грудь 107
талия 99
живот 106
попа 106
Лака в самом толстом месте - 62
В общем параметры трындец. Увидела фото с позавчерашних посиделок с подругами - ну как пить дать - гибрид колобка и тумбочки. Надо срочно спасаться от этого. Понять бы еще в каком направлении бежать. Мне кажется нужно обмен веществ разгонять и начинать двигаться. Ну и да, полноценно питаться.

Раздел: 

Заглавный пост

Аватар пользователя LuckyMira

Прошлый год был крайне стрессовый и на фоне я набрала почти 26 кг. И если из депрессии худо-бедно удалось выбраться, то здоровье поехало конкретно. По факту сейчас лишних больше 25 кг, отвратительное моральное состояние.

Раздел: 

Подписка на RSS - Блог пользователя LuckyMira