Углеводы под запретом!

Аватар пользователя Katja 64

Всем привет. Мне 32, двое детей. За последний год сильно набрала. Видимо обмен веществ замедлился, так как рацион не изменился и физ нагрузка тоже. Рост 169 вес на данный момент где-то 64-65. Нормальный вес при 56-57. Люблю сладкое, мучное, пицца, паста...но много (на мой взгляд) ем только сладкого. Это прям моя беда. В общем я углеводо-зависимая. Сидела пару раз на японской диете (одна вода уходила), пыталась считать калории—>безрезультатно. Вот уже ровно неделю как я отказалась от всего сладкого, даже фруктов. Не ем мучное, макароны, картошку, рис и всё с большим количеством углеводов. Ем жирное и белковое. Пью воду, принимаю мультивитамин. Ем солёное, копченое ( не много), позволяю себе белого вина иногда вечером.

Важное дополнение, я не исключила углеводы до нуля. В небольшом количестве я их всё-таки употребляю, грамм 20-40 в день. Голова не болит, силы есть. Признаков кетоза не обнаружила пока. У меня не совсем кето диета, скорее просто ограничение в углеводах.

В планах уменьшить потребление соли, но не совсем, так как не желаю худеть по средствам избавления от жидкости. Это самообман.

Сегодня утром взвесилась, вес 65.7....это жесть. Я когда рожала, такая была.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Привет! Если ты читала инфу

Аватар пользователя булочка с кунжутом

Привет! Если ты читала инфу по кето и LCHF то должна знать, что соль мы не ограничиваем. На НУП итак идет слив жидкости и потери электролитов, поэтому еду солим, пьем дополнительно калий (если нужно) и на ночь магний)

Ну и добро пожаловать.)

Я честно говоря больше

Аватар пользователя Katja 64

Я честно говоря больше интуитивно отказалась от углеводов. Особо информацию не черпала, но с удовольствием ознакомлюсь, может есть какая-то ссылочка хорошая?

Завтра две недели как я

Аватар пользователя Katja 64

Завтра две недели как я начала. За это время пару раз была в тренажёрном зале, но там по лайтовому, велосипед час и ходьба пол часа, потом душ с сауной. Сладкого сильно так уже не хочется и это радует меня больше всего! На весах утром 64.6кг. Минус 1,1кг. В соли себя не ограничиваю, наоборот всякие солёные ядства как альтернатива сладкому, их я тоже люблю. Но сладкое люблю сильнее, потому и борюсь с этой нездоровой любовью. Всё хорошо в общем! Всем сил, терпения и желаемых результатов в итоге!