Блог пользователя Fluorite

...

Аватар пользователя Fluorite

Сегодня, пардон, целый день на работе бегала кое-куда, как будто мочегонку выпила (хотя не пила ничего с таким эффектом). Так что без весов могу сказать, что какая-то (видимо, немалая) часть "орехового" привеса слилась за этот день. Ну и то хорошо, хотя работе это сильно мешало, конечно. Завтра утром уже буду знать точно в цифрах.
До конца месяца уже, наверное, не выйду отчитываться: просто не до того будет (загруз по делам намечается неслабый). Никаких особых целей не ставлю, но постараюсь к концу января быть не больше 61.0 кило.

Раздел: 

...

Аватар пользователя Fluorite

А вчера у меня был зажорчик... на солёных орехах. Из расчёта "ну мне ж потом нельзя будет". И сегодня у меня привес: ...барабанная дробь... 61.8 (+1.1). Я даже не расстроилась как-то - настолько это из ряда вон))) Не, я понимаю, что соль воду задержала, но как-то лихо она её задержала... А лицо при этом нормальное, как ни странно. Ну видно, конечно, что отёк есть, но не "китайский пчеловод". Необычно, в общем. Особо не переживаю (сольётся, куда денется), но удивляюсь))

Раздел: 

...

Аватар пользователя Fluorite

+300 (61.1). Это солёные огурцы на ночь... Утром было такое впечатление, что все эти 300 гр. сконцентрировались в районе глаз))) Сейчас уже глаза потихоньку открываются, а сразу после пробуждения жуть была. Но зато вкусные огурчики (потянуло на солёненькое)).

Раздел: 

...

Аватар пользователя Fluorite

- 200 (60.8). Неожиданно после вчерашнего, оттого приятно. Выходит, что из новогоднего привеса в 2.5 кило два килограмма уже слились. За 10 дней. Неплохо (хотя набрала я их за 5))). Ещё немного осталось сбросить до минималки. Но как я писала вчера, это может подождать уже. Радует живот: он перестал быть раздутым и принял привычные очертания.

Раздел: 

...

Аватар пользователя Fluorite

Устроила небольшой пятничный читмил (в пределах 1800 ккал.). Так что завтра, возможно, отеку. А может, и нет: не такая уж большая калорийность, если сравнивать с НГ. Подумала ещё, что до февраля не стоит дёргаться и непременно добивать до 60.0. То есть если оно пойдёт само, то ок. А если нет, то просто держать 61 кило. Просто в феврале начнётся гораздо более жёсткое питание, и там этот килограмм слетит по-любому (может, и не один). А мне-то много сбрасывать не надо, поэтому пока побуду на поддержке. Тогда уже ближе к февралю отчитаюсь.

Раздел: 

Страницы

Подписка на RSS - Блог пользователя Fluorite