Блог пользователя Cathy_D

26 июля

Аватар пользователя Cathy_D

не везет мне с весами. схожу с них, вес остается 1,45 кг. До нуля не опускается. сына измеряет нормально. Подозреваю, не внесли моей внушительной красоты))) Ну да "чорт" с ними. по их данным сейчас 109,1. с этого веса и стартую. калибровать то похоже никак.

Раздел: 

Долбанные метаморфозы

Аватар пользователя Cathy_D

позапрошлую ночь я не могла спать. Вроде бы и не было душно, но спала всего 2 часа. Встаю и... тадам + 1,5 кг. Не ела, не пила. Сегодня с утра, слава патиссонам, вернулось все на круги своя. вес 109,5. +200 грамм откуда-то все же появилось, но, считаем, что тут вопрос надвигающихся КД. Хотелось бы, конечно, потерю веса пободрее, но, пусть как идет .

Раздел: 

I need help

Аватар пользователя Cathy_D

Девочки, не хватает у меня мозгов разобраться с линеечками. Она то косая кривая как сейчас, то не знаю куда цифры вставлять. Ее каждый раз заново получается создавать или я просто глуплю безбожно?

Раздел: 

22 июля. День 4й

Аватар пользователя Cathy_D

Купила наконец-то весы, так как умудрилась потерять где-то сантиметр. Но, боюсь, ребеночек помог. Это значит, что вряд ли можно найти. Вес идет вниз. сегодня, даже после завтрака, 109,3. Завтра посмотрим что и как.

Раздел: 

20 июля.

Аватар пользователя Cathy_D

Для сегодняшнего дня есть два "достижения". Первое - я наконец-то нашла психолога, чтобы отрабатывать свое тревожное расстройство. Это говорит о том, что я буду больше двигаться, меньше жрать и больше позитива. Это плюс. И второе - у меня сдохли весы. Предпочту не оценивать это как знак того, что китайская электроника против похудения. скорее им просто надоело жить при центнере веса. Я б на их месте тоже б сдохла Biggrin Ну ничего, взвешусь, как приедут новые. надеюсь, + не будет.

Раздел: 

19 июля. День первый

Аватар пользователя Cathy_D

Ну что ж. вчера было тяжеловато. но даже не потому что питание непривычное, а потому что ела 2 раза вчера. весь день была вне дома, как следствие, было некогда нормально поесть. Перебивалась яблоками. Вечером была нескончаемая ломка по зажору, но в ход опять пошли яблоки. На сегодня отвес 700 грамм. В юности, конечно, удавалось сбросить побольше, но дорогу осилит идущий. Ползем дальше Crazy

Раздел: 

Всем привет! Принимайте новую участницу

Аватар пользователя Cathy_D

Привет! Меня зовут катя, мне 32 года. Сейчас у меня очень внушительный вес - 110,7. После родов я заработала себе сахарный диабет, потому я очень долго не могла прийти к "своей" модели питания. Многого нельзя, вес не идет вниз нормально. В итоге ребенку уже почти 5, а вес катается +- 5 кг. Сегодня я проснулась с мыслью , что так больше не может продолжаться. В зеркале вижу тетку - падаю в депрессию - ем - в зеркале вижу тетку. Попробую худеть на минус 60. Очень хотелось бы найти группу поддержки в том же диапазоне.

Раздел: 

Подписка на RSS - Блог пользователя Cathy_D