13-19 января

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

Последняя неделя перед марафоном! Настрой отличный! План на эту неделю -800, чтобы весить уж наконец 64. Подумать только, а когда-то с 64 я уже начинала худеть и кричала, что я жирдяйка, а сейчас смотрю на себя: да вроде уже и норм)) Как всё меняется...
Муж, конечно, в любом весе мне говорил, что не замечает, что всё хорошо. Но сейчас он обращает на меня гораздо больше внимания: проходит-ущипнёт, комплименты говорит, значит, не так уж и не замечал и не так уж и всё хорошо было!
Отвесов вам! спасибо за поддержку и компанию! Kiss 3

Раздел: 

Табличка: 

13.0114.0115.0116.0117.0118.0119.01
белок15,115,115115,215,1
обмен12791271127112651270
жир33,132,932,932,532,9
ИМТ22,422,122,121,922,1
мышцы40,740,440,340,240,3
вода47,747,847,848,147,8
вес64,864,164,163,564,0

Комментарии

Новые друзья

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

Подсчет всего, что только можно в моем питании на прошлой неделе показал, что клетчатки я получаю маловато, ну и конечно же хочется что-то мучного наконец сожрать. Пробую подружиться с протеиновыми печеньками и дополнительной клетчаткой!

Я вот тоже думала клетчатку

Аватар пользователя Жанна_

Я вот тоже думала клетчатку может отдельно докупить. Только найти надо.

Мой муж вроде тоже всегда говорит, что его устраивает любой мой вес, но когда худею то и вправду глаза у него горят ярче )))


да))как все меняется))все в

Аватар пользователя АсяЯ

да))как все меняется))все в сравнении.До 50 лет я прожила в весе 56-61 кг.Начала поправлятся-в 65 кг считала себя жирной, затем 70,При 75ти уже вспоминались свои 65.
Теперь я мечтаю о 80 хотя бы.Для меня они стройняшки.

да пока климакса не было-

Аватар пользователя АсяЯ

да пока климакса не было- проблем не было.Да и с климаксом не сразу начала поправлятся, так,помаленьку.А вот уже на пятом году климакса понесло без остановки.У меня еще половина щитавидки удалена,на гармонах сижу.

13.01 питание

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

Печенье оказалось очень вкусным или мне так кажется из-за отсутствия альтернативы Biggrin , насыщает хорошо, как протеиновый батончик, в составе жиров многовато, но в рамки я уложилась. Пробовала мужу делать свиные сосиски, получилось отлично, но снова жирно. Не смогла не попробовать Home homyachu

да, не добрала, можно было и

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

да, не добрала, можно было и 200 жирануть без страха. Как раз долго не спала и пару глотков молока с голоду сделала, так что получилось около 1000 Smile

Вообще не поняла, что мне дало отвес!

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

Сегодня -700г, притом я не первый раз на низких калориях, такого эффекта не было! Подумала, может ошибка, взвесилась два раза на одних весах и один раз на других, разница была в 100г на них *crazy*. Сейчас середина КД, не может отёк отойти, да и не чувствую я себя отёчной. Физом не занималась, опять же из-за КД... Я конечно рада, но как-то непонятно!

Сделала замеры

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

За 11 дней:
-1,5 см в талии
жопка осталась такой же
-3см от самой широкой точки бедра
-1см рука в районе двуглавой
Мышцы я теряю, но это нормально, жечь, так жечь всё))) Ничего, доберусь до 58-60, буду подбирать другое меню и тренироваться по-другому!

14.01 питание

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

Вчера перебрала с жирами, поэтому добавила 600 приседаний в своё меню)))) Вес на месте и сегодня это радует. До понедельника задача сбросить 100г и не набрать. Я думаю, справлюсь с этой нелёгкой задачей ROFL
Сегодня буду безобразничать: поем хлеба с маслом на завтрак, обед пропущу (плотный график, не успеваю), надеюсь к ужину не сорвусь и поем умеренно, сегодня сил на приседания не будет))

Да ладно, ну если очень

Аватар пользователя Жанна_

Да ладно, ну если очень хочется то можно кусочек и позволить. Хотя я ничего плохого в хлебе не вижу. Смотря какой хлеб и в каких количествах. Тем более ты вообще без обеда сегодня. Я свои хотелки всегда в меню вставляю, если чего-то очень долго хочу. Помню даже мороженое вставляла и с отвесом день был. Так что не переживай. Ты молодец! Kiss 2


привет

Аватар пользователя helgaho

Девочки ппшницы не исключают хлеб и картошку. просто очень умерено потребляют, говорят даже полезно


15.01 питание

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

Нормально так позавтракала на 800 с лишним калорий, потом ушла на работу на 8 часов, о еде и не вспоминала после такого завтрака)))) Поужинала батончиком, сил ни на что не было, только ожила к 12 ночи))
Посмотрим, что завтра весы скажут, надеюсь, без привесов JC cupidboy

.

Аватар пользователя helgaho

хорошо, что позавтракала...а если б это был ужин) так что радуйся, что основное кол во калл пришлись на утро


Да в принципе ничего

Аватар пользователя Жанна_

Да в принципе ничего страшного. Ты ж всё вредное в первой половине дня съела. В калории уложилась. Вот у меня чаще получается наоборот, твой завтрак на ужин и ужин вот такой. Вот это беда. А так всё пучком не переживай.


да я не из-за калорий

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

да я не из-за калорий переживала. а потому что жира больше нужного, а белков меньше. Надо было вообще за углеводами следить... Зато я теперь знаю, что низкоуглеводка даже на немного завышенных жирах даёт отличный результат. Знаю, но пользоваться этим знанием не буду))))))))

углеводики...

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

Вчерашняя тема с меню закончилась плачевно, нельзя человеку, занимающимуся умственным трудом так мало углеводов есть. Ночью разбудил муж, говорит, давление у него 160, я подскочила, пошла искать таблетки и делать чай. Чувствую, голова плывёт, присела...и потеряла сознание, муж со своим давлением еще сильнее распереживался, говорит, я посинела. Вот такая от меня первая помощь!
Сегодня, конечно же отвес, но нафиг он такой нужен. Теперь буду следить не только за минимальным количеством белков, но и за углеводами тоже. Ночью ела шоколадные конфеты, но вообще пофиг.
Всем добра и здоровья! Kiss 3

Ухо ты. До потери сознания

Аватар пользователя Жанна_

Ухо ты. До потери сознания это ты точно переборщила. Худеть конечно надо, но не вонзить же себе. Но я не думаю, что это из-за углеводов. У тебя был обильный завтрак вчера, Обед ты не ела и на ужин ботончик. Это ж тоже не еда. Вот поэтому и стало плохо.


Я просто так подумала, потому

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

Я просто так подумала, потому что в юности мне при падении в обморок прописывали глюкозу, типа низкая была. вчера всего 41г углеводов было, это треть от суточного минимума, еще и при активной работе тыковкой.

Я не думаю. Просто должно

Аватар пользователя Жанна_

Я не думаю. Просто должно быть минимум два нормальных приёмов пищи. Тем более при нагрузке на тыковку )) ты ж весь день бегала по делам. Не стоит так прямо уделять внимания углеводам. Просто питайся вовремя.

Для меня это тоже бывает проблема. ))


когда в конкурсе участвовала

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

когда в конкурсе участвовала каждый понедельник, вторник и среду пропускала один приём пищи, вроде ничего было. Но тогда я не считала.

Один. А не два. Ботончик это

Аватар пользователя Жанна_

Один. А не два. Ботончик это весьма сомнительная еда. Это перекус. То есть вместо обеда или ужина. Но два приема пищи быть должно. Я тоже один могу спокойно пропустить.


не переживай, я не накинусь

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

не переживай, я не накинусь на конфеты,оправдываясь тем, что мне кажется, что так для меня полезнее)))) Но углеводов около 100г точно надо есть, а то еще и печень нафиг меня пошлёт)

При таких углеводах я худею и

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

При таких углеводах я худею и чувствую себя хорошо!
Спасибо за беспокойство, правда Give rose
Я думаю, на самом деле, у меня все звёзды сошлись: и скудное питание и низкий сахар и гемоглобин, и работы много, резкий подъем и стресс из-за состояния мужа... Если хоть что то из этого вычеркнуть, я бы не упала

16.01 питание

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

Вчера немного расслабилась, недобрала белков, да и с клетчаткой туго. Часов семь на уборку потратила, не до еды было, поэтому получилось низкокалорийно, но куриные котлеты были прямо перед сном)))))
Сегодня на завтрак планирую омлет из белков и кофе, углеводы перенесу на обед (хочу приготовить супертонкие тыквенные блинчики с творожной начинкой на антипригарной сковороде), ну и протеиновый пудинг с клетчаткой замучу. Выглядит вроде это все неплохо Smile

17.01 питание

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

Что-то я сегодня все никак наесться не могу((( По белкам перебор, но это не очень страшно, пойду ночью в зал, отработаю)) Не получается у меня сбалансированное меню, хоть убивай. Может заранее с определенным кбжу подбирать?

батончик перед тренировкой

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

батончик перед тренировкой Smile
Имитация сгущенки так скажем была, сахарозаменитель - не самая полезная штука, но всё так позволяет не наесться другой дряни))

Всего вторая тренировка за неделю

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

Да, я лентяйка!
20 минут бега на десятке, три тренажера (руки и спина) по 3 подхода 20 повторений, только "бабочку" по 12 повторений делала. Это лучше, чем ничего, но я могу больше Sport training