54 день ПП + Джиллиан Майклс

Вес 58,0 кг.
Привес + 100 гр.
Сегодня разгрузка на кефире.
Ещё так как утром заводила дочу к родителям не успела провести тренировку, но нашла выход из ситуации в том, что до работы решила добраться пешком (быстрым шагом) - как итог 35 мин. в пути, мокрющая майка. Хорошо, что догадалась взять с собой "сменку". Ноги под конец пути горели, особенно бедра, но шла я очень быстро и к тому же с утяжелителем в виде рюкзака с ноутом, 1 л. кефира и 1,5 л. воды. Но самое главное, что мне понравилось. И теперь я хочу сб. и вс. именно ходить на работу, а не заниматься по утрам, а потом бежать на автобус. Так и для меня будет удобнее и выходного от физ. нагрузки в вс. не будет.
С питанием сегодня немного хуже. На кефире я отсидела до 17,00, а потом сорвалась и выпила огромную кружку кофе с молоком и съела 70 гр. халвы. Списываю это на приближающиеся КД. Просто пришла с работы, замерзла сильно. Поняла, что на одном кефире не продержусь и сделала себе тарелочку кефира с отрубями, но съев кефир, замерзла ещё сильнее. Вытерпела 30 мин., а потом кофе и халва. Зато сразу согрелась и остаток вечера сидела на воде.
На отвес я всё-таки надеюсь, хотя и понимаю, что результат будет хуже, чем если бы я продержалась хотя бы без халвы.

Метки: 

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Я два раза сбрасывала вес

Аватар пользователя Мария Кочнева

Я два раза сбрасывала вес именно ходьбой быстрым шагом - вечером после работы одевалась по-спортивному, музыку, наушники и пошла на час на улицу Smile Я и сейчас к этому вернулась - очень выгодная нагрузка: и кардио, и свежий воздух, и нервишки успокаивает)))

К моему удивлению к вечеру

Аватар пользователя ҉Анастасия҉

К моему удивлению к вечеру стала ощущать приятную боль в передней части голени, даже не ожидала, что такая хорошая нагрузка получится. Так что на работу только пешком или на велике - сезон начат.

Ко мне на ты! Wink