50 день ПП + Джиллиан Майклс

Вес 57,6 кг.
Привес + 200 гр. Но у меня видать от избытка углеводов с туалетом беда, а может из-за железа, которое начала принимать. С сегодняшнего дня начала пить кефир с мукой из семян льна, надеюсь поможет нормализовать стул, плюс почистит кишечник. В том году находила в продаже простые пшеничные отруби, в этом засада какая-то как ни зайду в отдел диет. питания - нету, кончились. Мне очень нравилось добавлять их в творог и результат был. Плюс пила чай для похудения, правда уже не помню как называется. Туалет по часам. Blush А в этом году кошмар день через два и т.д. Извините за подробности.
Сегодня был День памяти, честно не удержалась и наелась блинов, завтра жду привес. Слабонула я как-то, но завтра съездим на юбилей и с пятницы снова в строй. Строго-строго с питанием и спорт. Поможет и субботний разгруз.
Меню на сегодня:
Завтрак: 2 тоста из зернового хлеба с творогом и зеленью, кофе с молоком
Перекус: яблоко
Обед: омлет
Перекус: 2 блинчика
Ужин: мясной ёжик, пюре картофельное, 2 блина
Перекус: кефир с льняной мукой.

Обещаю исправится. Поэтому меня надо понять и простить.

Метки: 

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Какой эффект? Никогда не

Аватар пользователя Konfetta

Какой эффект? Никогда не употребляла отруби...
А Семя льна разве лучше не в зернышках, типо как ерш для желудка, и вроде его натощак принимают или нет?

Семя льна надо либо

Аватар пользователя ҉Анастасия҉

Семя льна надо либо разжёвывать, либо молоть в кофемолке. Целиком их нет смысла кушать, пройдут непереработанными. Biggrin Употреблять надо с утра, но я вечером в кефир добавила просто для того что бы попробовать вкус. Пить можно. Smile

Ко мне на ты! Wink